Suchergebnisse für „Abonnement“
3 Ergebnisse gefunden
Erste Schritte
Abonnement
Was erhalte ich mit Pro? Mit Pro kannst du deine Fortschritte noch besser sehen und Mom Clock an deine Wünsche anpassen: Verfolge deine Fortschritte mit wöchentlichen, monatlichen und jährlichen Einblicken iCloud-Synchronisierung (nur iOS) Eigene Alarmtöne Was kann ich tun, wenn mein Abonnement nicht als aktiv angezeigt wird? Vergewissere dich, dass du mit demselben Apple Account angemeldet bist, mit dem du Pro gekauft hast. Stelle deinen Kauf auf der Pro-Seite in Mom Clock wieder her. Wenn Pro weiterhin nicht aktiv ist, öffne den Tab Me und scrolle ganz nach unten. Kopiere deine User ID und sende sie an [email protected]. Wir helfen dir, dein Abonnement zu überprüfen und deinen Pro-Zugriff wiederherzustellen. Welche Tarife gibt es? Mom Clock Pro ist in vier Tarifen erhältlich: Wöchentlich: Abrechnung jede Woche. Monatlich: Abrechnung jeden Monat. Jährlich: Abrechnung jedes Jahr. Berechtigte Nutzer können mit einem kostenlosen 7-tägigen Probeabo beginnen. Lebenslang: Einmal bezahlen und Pro dauerhaft nutzen. Keine wiederkehrenden Gebühren. Wie kündige ich mein Abonnement? Wie du kündigst, hängt davon ab, wo du das Abonnement ursprünglich abgeschlossen hast. App Store Öffne die App Einstellungen Tippe oben auf deinen Namen Tippe auf Abonnements Wähle Mom Clock aus Tippe auf Abonnement kündigen Dein Pro-Zugriff bleibt bis zum Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums aktiv. Google Play Öffne den Google Play Store Tippe auf dein Profilsymbol und wähle dann Zahlungen & Abos → Abos Wähle Mom Clock aus Tippe auf Abo kündigen Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm Gibt es ein kostenloses Probeabo? Ja. Berechtigte Nutzer können Mom Clock Pro mit dem Jahresabo 7 Tage kostenlos ausprobieren. Nach dem Probezeitraum verlängert sich dein Abonnement automatisch zum beim Kauf angezeigten Jahrespreis, sofern du nicht kündigst. Um eine Abbuchung zu vermeiden, kündige mindestens 24 Stunden vor Ende des Probezeitraums. In der Bestätigung des App Store siehst du, ob du für das Probeabo berechtigt bist, sowie die Abrechnungsdetails. Wie wechsle ich den Tarif? So wechselst du zwischen wöchentlichem, monatlichem und jährlichem Abonnement: App Store: Folge Apples Anleitung zum Ändern deines Abonnements. Google Play: Folge der Anleitung von Google Play zum Ändern deines Abonnements. Um zu Lifetime zu wechseln, kaufe den lebenslangen Tarif auf der Pro-Seite und kündige anschließend dein aktuelles Abonnement, damit keine weiteren Gebühren anfallen. Wird mein Abonnement gekündigt, wenn ich die App lösche? Nein. Wenn du Mom Clock löschst, wird dein Abonnement nicht gekündigt. Um weitere Abbuchungen zu stoppen, kündige dein Abonnement. Du kannst auch Apples Kündigungsanleitung oder der Kündigungsanleitung von Google Play folgen. Wie beantrage ich eine Rückerstattung? App Store: Folge Apples Anleitung zum Beantragen einer Rückerstattung. Apple prüft jeden Antrag und entscheidet, ob eine Rückerstattung möglich ist. Google Play: Lies die Erstattungsrichtlinien von Google Play. Google prüft jeden Antrag und entscheidet, ob eine Rückerstattung möglich ist. Ich habe für Mom Clock 1.0 bezahlt. Muss ich für 2.0 erneut bezahlen? Nein. Dein Kauf von Mom Clock 1.0 gilt auch für Mom Clock 2.0, einschließlich der neuen Pro-Funktionen, ohne zusätzliche Kosten. Kann ich Pro auf einem anderen iPhone oder iPad nutzen? Ja. Melde dich mit demselben Apple Account an, mit dem du Pro gekauft hast, und stelle deinen Kauf auf der Pro-Seite in Mom Clock wieder her. Kann ich meinen iOS-Kauf von Pro unter Android nutzen? Nein. Käufe über den App Store sind an deinen Apple Account gebunden und können unter Android nicht genutzt werden.
Erste Schritte
Häufig gestellte Fragen
Ist diese App kostenlos? Ja. Mom Clock ist kostenlos nutzbar. Mit den optionalen Pro-Funktionen kannst du deine Fortschritte noch besser verfolgen und die App stärker an deine Wünsche anpassen. Ich habe die App gelöscht, aber der Alarm klingelt weiterhin. Was soll ich tun? Dies ist ein bekannter Fehler in iOS 26–26.2. Lösche vor der Deinstallation der App zuerst alle Versprechen in Mom Clock. Wenn nach dem Löschen der App weiterhin ein Alarm klingelt, starte dein iPhone neu, um ihn zu entfernen. Warum benötigt die App Netzwerkzugriff? Mom Clock verwendet den Netzwerkzugriff, um: Verfügbare Tarife abzurufen Deinen Abonnementstatus zu überprüfen Uns über Me → Guide → Contact Nachrichten zu senden Außerdem nutzt die App den Netzwerkzugriff, um anonyme Nutzungsstatistiken zu erfassen. So verstehen wir besser, wie die App verwendet wird, und können das gesamte Erlebnis verbessern. Werden meine Daten in Mom Clock 2.0 übernommen? Ja. Wenn du Mom Clock nach dem Update zum ersten Mal öffnest, siehst du eine kurze Einführung in die neuen Funktionen. Dabei werden deine vorhandenen Daten übernommen.
Nutzung auf Android
Berechtigungen
Auf dem iPhone werden Alarme und App-Sperren durch einige integrierte Systemfunktionen gesteuert. Android funktioniert anders: Pünktlich klingeln, einen Alarm auf dem Sperrbildschirm anzeigen, die geöffnete App erkennen und im Hintergrund laufen – jede dieser Aufgaben erfordert eine eigene Systemberechtigung. Deshalb fragt Mom Clock nach mehreren Berechtigungen. Du brauchst nur die Berechtigungen für die Funktionen zu aktivieren, die du tatsächlich nutzt. Wofür die einzelnen Berechtigungsgruppen da sind Alarm: Ermöglicht, dass Alarme und Erinnerungen für deine Versprechen pünktlich ausgelöst werden, auch wenn dein Handy gesperrt ist. Siehe Alarm. Screen Time and App Blocking: Ermöglicht Mom Clock, deine App-Nutzung anzuzeigen, ausgewählte Apps zu blockieren und die Sperren im Hintergrund aufrechtzuerhalten. Siehe Apps blockieren. Berechtigungen verwalten Öffne Me → Settings → Permissions. Tippe auf eine noch nicht aktivierte Berechtigung und folge den Anweisungen. Du kannst jederzeit zu dieser Seite zurückkehren und prüfen, welche Berechtigungen aktiviert sind. Sind meine Daten sicher? Mom Clock verwendet diese Berechtigungen ausschließlich für deine Alarme, Erinnerungen, App-Nutzung und App-Sperren. Der Netzwerkzugriff wird benötigt, um verfügbare Tarife abzurufen, dein Abonnement zu überprüfen, Nachrichten über Me → Guide → Contact zu senden und anonyme Nutzungsstatistiken zu erfassen. Siehe Warum benötigt die App Netzwerkzugriff?